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HACCP

Con HACCP si fa riferimento al protocollo da seguire per l’analisi dei rischi e il controllo dei punti critici, per conformare la tua attività alle normative nate per salvaguardare la clientela dai rischi dovuti alla mancanza di igiene e sicurezza.

PIANO DI AUTOCONTROLLO HACCP

Si tratta di un insieme di documenti che prescrivono le regole di prevenzione ed i principi dell’HACCP da mettere in atto in una determinata azienda del settore alimentare. É un elemento essenziale ma soprattutto obbligatorio per lavorare in sicurezza e in osservanza delle leggi e delle normative disciplinate dal Regolamento CE n. 852/2004.

MANCANZA DI AUTOCONTROLLO HACCP

Per la mancata o scorretta redazione del Piano di Autocontrollo HACCP il titolare d’azienda può incorrere in una sanzione amministrativa da 1.000 a 6.000 euro, alle stesse cifre ammontano anche le sanzioni in caso di inadempienze relative alle procedure previste dal Manuale. Il team di Saron Consulting può aiutarti a conseguire il certificato di HACCP e a redigere correttamente il Piano di Autocontrollo.

ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 1

ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 2

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